 |
fraudesydelitos fraudesydelitos
|
| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
Invitado Invitado
|
Publicado: Vie Mar 04, 2011 8:20 am Asunto: Fraude de Chinos en Productos de Informatica (e-hongrui.com) |
|
|
|
* Empresas Fraudulentas
* Falsas Tiendas
* Fraudes Bancarios
* Fraudes Ciberneticos
tiendas falsasRecibimos un reporte sobre estafadores chinos en productos de informatica y como siempre operando por medio de Western Union para realizar falsas ventas de productos que nunca llegaran a su destino.
Adjuntamos enseguida el reporte que recibimos:
Hola Gente..
Hago esto y espero que le sirva a alguien.
Es sobre las estafas informáticas y le cuento mi caso para que otros no repitan la boludes de creer en este sistema de robo – estafa – fraude –
Contacto conmigo una empresa china ofreciendo sus productos de informática.
Yo también si verificar envie dinero $1.000.- y después de esto nunca mas contactaron conmigo y mucho menos enviaron algo.
Paso los datos de la empresa:
For detail information about us,welcome to our web: www.e-hongrui.com
For any problem,pls feel free to contact me.
Yours Sincerely!
Hongrui Technology Co.,Ltd
Website: www.e-hongrui.com
Skype : Hongrui.sale-Vicky
Email: hongrui.sale01@gmail.com
MSN: Vicky.hongrui.sale01@hotmail.com
TEL: 86-755-36504943
FAX: 86-755-36504943
MOB: 86-132 8667 4943
Factory Address:5 Building,D Unit,Tongle International Trading Industrial Area,Nantou,Shenzhen
Office Address: Room H1D07C,A Block,Baohua Building,Huaqiangbei,Shenzhen
Donde piden envies el dinero:
Western Union Payment Information:
FIRST NAME : ZHIRONG
LAST NAME: ZHUANG
CITY: Shenzhen
PROVINCE: Guangdong
COUNTRY: CHINA
ZIPCODE: 518000
Y esta es otra que tambien me intento estafar con el mismo metodo:
Western Union or moneygram bank information as following;
First Name: LiXiong
Last Name: Xu
City: shenzhen
Province: guangdong
Country: China
Zip code: 518000
El 95% de las empresas chinas son estafas – El 95% de las empresas que estan en www.Alibaba.com son estafadores verifiquen antes.
Estan son las web de estas personas estafadoras tienen muchas mas de ellos mismos en diferentes rubros pero siempre piden enviar el dinero a la misma persona.
http://www.ruifa-usb.com/product.asp
http://www.e-hongrui.com/
www.hk-gnd.com
Enviado por: sebastian soria |
|
| Volver arriba |
|
 |
Google Sponsor
|
Publicado: Vie Mar 04, 2011 8:20 am Asunto: Advertisement |
|
|
|
|
|
| Volver arriba |
|
 |
nicolas Invitado
|
Publicado: Dom Nov 06, 2011 8:44 pm Asunto: |
|
|
pucha,.... no se puede ver ninguno de tus links.... junto a unos amigos deseamos comprar desde china, pero tenemos el nervio" de que nos estafen, alguien sabe de la siguiente empresa:
http://aocos-tech.com/channel.asp?id=5 |
|
| Volver arriba |
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro Puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|
|